recent posts

الجمعة، 26 ديسمبر 2014

سويسرولي بحشوة جديدة

سويسرولي بحشوة جديدة


سويسرولي.بحشوة.جديدة



المقادير

بالنسبة للعجين

120 غرام دقيق

120 غرام سكر

4 بيضات

فاني او قشرة حامضة

قبصة ملح

التزيين 

بيسطاج مهروش او مطحون

الحشوة

نيسلي على شكل كرميل

4 بنان

الطريقة

نطرب البيض مع السكر 

والملح جيدا حتى يتضاعف 

حجمه ويتغير لونه

بعدها نضيف له الدقيق وقشرة الحامض

ونخلط بملعقة خشبية 

بشكل دائري من الاسفل 

الى الاعلى وكي لا يتكسر لنا

البيض مع السكر

نصبها في طاوة مستطيلة 

على ورق المطبخ والى الفرن

مدة 12 دقيقة

حتى ينضج الكيك

بعدما يخرج من الفرن نرش عليه

قليل من السكر ودهنه بكرميل 

النيسلي ونصفف فوقه البنان

بالشكل الذي بالصور

بعدها نلويه عليه ونزينها من فوق

 بالكرميل والبيسطاج

وندخله الى الثلاجة

بعدها نقطعها وتقدم باردة وبصحتكم مسبقا

الصور توضح اكثر





















اعلان 1
اعلان 2

0 commentaires :

إرسال تعليق

شكرا لكم على الزيارة وعلى التعليق

عربي باي