recent posts

السبت، 16 مايو 2015

العجين المورق محشو بالتفاح

العجين المورق محشو بالتفاح


العجين.المورق.محشو.بالتفاح


المقادير

250 غرام عجين مورق

4 تفاح مقطع دوائر

بيضة للدهن

الطريقة

نقسم العجين الى 3 كرات ونمد كل كرة بالمدلك

نقطعها على شكل دوائر متوسطة باعداد متساوية

نقطع نصف الكمية كما هو واضح بالصورة والنصف

الباقي نرش عليه بالسكر ونغلق عليه بالنصف الاخر المقطع

ونحكم الاغلاق بالضغط عليها بالاصابع ونضغذ في الوسط بالاصبع

ثم نصففهم في طاوة الفرن وننتقل الى الكرة الثانية

نمدها بالمدلك كما الكرة الاولى 

ونقطعهم بدوائر ونضع في كل دائرة 

دائرة تفاح ثم نغلق بدائرة 

اخرى مقطعة كما في الصورة ولا نضغط

عليهم فقط بحركة خفيفة حتى يلتصق العجين مع التفاح

ثم نصففهم في طاوة الفرن وننتقل الى الكرة الثالثة

نقطع العجين على شكل شرائط ثم التفاح نقطعه على شكل دوائر 

ثم نلف عليه العجين او يمكن تقطيع

 التفاح الى نصف دائرة ونلف عليها

العجين كما هو واضح بالصورة ثم نصففهم في طاوة الفرن

ثم ندهنهم بالبيض ونملاء الفراغات بالمربى المتوفرة 

وندخلهم الى الفرن حتى تنضج ويتغير لون العجين 

وتقدم وبصحتكم مسبقا



































اعلان 1
اعلان 2

0 commentaires :

إرسال تعليق

شكرا لكم على الزيارة وعلى التعليق

عربي باي