بسبوسة بالكريما سهلة وجد لذيذة للاخت OUM AYMANE
جزيل الشكر لك اختي على هذه الفكرة الرائعة
المقادير
بالنسبة للطبقة الاولى
الطبقة الثانية
2 كؤوس ماء
كاس حليب بودرة
4 م ك دقيق
4 م ك سكر
2 ياغورت مسوس
الطبقة الثانية
2 بيض
نصف كاس زيت
نصف كاس سكر
كاس سميدة
فانيلا
خمارة حمراء
دانون طبيعي
التزيين
رقائق اللوز
سكر حبيبات
التقديم
عسل
الطريقة
نمزج مقادير الطبقة الاولى ونصبها
في قالب الكيك وندخلها الفرن حتى تنضج
تماما في هذه الاثناء نجهز الطبقى الثانية
في كاسرول نضع الماء مع حليب بودرة
والدقيق ونضعهم فوق النار حتى يصبح الخليط
شيئا ما ثقيلا بعدها نضيف الياغورت والسكر
وفور اخراج الكيك من الفرن نصب عليها
خليط الطبقة الثانية وندخلها مرة اخرى الى
الفرن ونشعل الفرن فقط من فوق مدة 15
دقيقة تقريبا ثم نخرجها ونصب عليها خليط
الطبقة الثالثة المجهز على نفس طريقة
الطبقة الاولى ونرش على الكيك قبل
ادخالها الى الفرن نرش عليها
رقائق اللوز وسكر حبيبات وعند التقديم
نزين بالعسل اختياري وبصحتكم مسبقا
0 commentaires :
إرسال تعليق
شكرا لكم على الزيارة وعلى التعليق