افضل عجينة البيتزا
المقادير
دقيق ممتاز
ملح سكر خميرة الدار
2 م ك نيدو
2 م ك زيت زيتون
زعتر
دانون صغير مسوس
او كاس صغير لبن خاتر
الطريقة
تجمع العجين وتكون لينة
نضعها في بلاستيك غذائي مدهون بالزيت
ونحكم اغلاقه عليها مع مراعات ترك
مكان لها كي يتضاعف حجمها
ندخلها الثلاجة مدة 6 ساعات على الاقل
من الافضل انه نقوم بعجنها في الصباح
واستعمالها في المساء
هذا في حالة اننا سوف نستعملها للعشاء
وستكون جاهزة للاستعمال
وفي حالة اننا سوف نستعملها في حينها
نضيف لها قطرتان من الخل
ونحتفظ بها 10 دقائق في الثلاجة
بينما نجهز الحشوة
وبصحتكم مسبقا
ملاحظة
تجدون الوصفة في التطبيق
على بلاي ستور تحت اسم
تجارب مطبخية ناجحة
وايضا على اليوتوب في الفيديو
اسفل في نهاية الوصفة
الفيديو
ch7al d t7in '?
ردحذفحسب الرغبة بدون كمية محددة
ردحذف