كاب كيك بالتفاح والقرفة وصلصة الفاني
المقادير
بالنسبة للكاب كيك
200 غرام زبدة لينة
2 م ص فاني
3 بيضات
250 ملل كريما او دانون
400 غرام تفاح مقطع صغير
2 م ص قرفة
خمارة حمراء
م ك خل
300 الى 350 غرام دقيق
الصلصة
300 ملل حليب
150 غرام سكر
2 م ك نشا
2 م ص فاني
3 صفار بيض
الطريقة
نخلط التفاح المقطع مع القرفة مزيان
نطرب الزبدة مع السكر والفاني ونخلط مزيان
نضيف البيض وحدة بعد وحدة
نضيف الكريما او دانون
نضيف التفاح ونخلط بعدها نضيف
الدقيق والخميرة واخيرا الخل
نصبهم في قوالب السيليكون او كويغطات الماضلين
الصلصة
نضع الحليب في كاسرونة وعلى النار نخليه حتى يغلي
نطرب صفار البيض مع السكر والفاني
نضيف النشا ونخلط جيد
بعدها نصب عليهم الحليب الساخن
ونحرك بسرعة حتى لا ينضج لنا البيض
بعدها نرجعه الى النار في حمام مائي
نحرك بسرعة حتى تصبح عندنا صلصة ثقيلة
بعدما خرج الكاب كيك من الفرن نعمرهم بالصلصة وتقدم
وبصحتكم مسبقا
0 commentaires :
إرسال تعليق
شكرا لكم على الزيارة وعلى التعليق