اصابع الدنجان المقلية
المقادير
دنجان
بيض
زيت
ملح
ابزار
كاس خبز محمص
كاس دقيق القمح
صلصة الكيتشاب او صلصة
المايونيز او صلصة الطماطم كلهم
على حسب الذوق
الطريقة
نقطع الدنجان اصابع
نرشه بالملح ونتركه حتى يخرج الماء
نغسله مرة ثانية
وننشفه
نمرره في بيض مطرب
ونضعه في اناء به دقيق القمح مع الخبز
المحمص مخلوط به الملح والابزار
نقليه في زيت قليل ساخن
تقدم مع صلصة الكيتشاب
او المايونيز او صلصة الطماطم
وبصحتكم مسبقا
0 commentaires :
إرسال تعليق
شكرا لكم على الزيارة وعلى التعليق