بادنجان طبقات
المقادير
500 غرام دنجال دوائر
250 غرام طماطم دوائر
300 غرام فطر دوائر
200 غرام كريما
3 ثوم
زيت ملح
100 غرام جبن محكوك
الطريقة
نرش الدنجال بالملح ونتركه
حوالي 30 دقيقة حتى يخرج منه كل الماء
بعدها نغسله بالماء البارد
ندق الثوم جيدا ثم نمزجها مع الكريما
في طبق نصفف دوائر الدنجال
بعدها نضع فوقهم دوائر الفطر
ثم بعدها نصفف دوائر الطماطم
بعدها نضع م ك تقريبا من الكريما على الطماطم
واخيرا نرش الفرماج المحكوك
والى الفرن حوالي 30 الى 35 دقيق
بعدما يخرج من الفرن نرش عليه قليل
من الزعتر او اعشاب منسمة
ويقدم ساخن وبصحتكم مسبقا
0 commentaires :
إرسال تعليق
شكرا لكم على الزيارة وعلى التعليق