recent posts

الاثنين، 16 فبراير 2015

بادنجان طبقات

بادنجان طبقات



بادنجان.طبقات




المقادير

500 غرام دنجال دوائر

250 غرام طماطم دوائر

300 غرام فطر دوائر

200 غرام كريما

3 ثوم

زيت ملح

100 غرام جبن محكوك

الطريقة

نرش الدنجال بالملح ونتركه

حوالي 30 دقيقة حتى يخرج منه كل الماء

بعدها نغسله بالماء البارد

ندق الثوم جيدا ثم نمزجها مع الكريما

في طبق نصفف دوائر الدنجال

بعدها نضع فوقهم دوائر الفطر

ثم بعدها نصفف دوائر الطماطم

بعدها نضع م ك تقريبا من الكريما على الطماطم

واخيرا نرش الفرماج المحكوك

والى الفرن حوالي 30 الى 35 دقيق

بعدما يخرج من الفرن نرش عليه قليل 

من الزعتر او اعشاب منسمة

ويقدم ساخن وبصحتكم مسبقا




























اعلان 1
اعلان 2

0 commentaires :

إرسال تعليق

شكرا لكم على الزيارة وعلى التعليق

عربي باي