المقادير
مقادير العجين
دقيق ملح ماء وشوية خميرة
الحشوة
الشحمة الجزر محكوك
الكرعة الصغيرة محكوكة
بصل محكوك
معدنوس ملح ابزار زيت
تحميرة فلفلة حارة اختيارية
الطريقة
نجمع العجين وندلكها جيدا
نصع منها كويرات بنفس الحجم
ونتكرها ترتاح حتى نجهز الحشوة
نضعها فوق النار حتى تنضج
ثم يتبخر منها الماء
نتركها تبرد
نفرد الكرة الاولى ونقسمها الى
نعمرها بالحشوة
ونضع فوقها الثانية ثم نعمرها ايضا بالحشوة
وهكذا مع الثالثة والرابعة تبقى فارغة ونغلقها
هكذا نحصل على ورقات معمرات
ونستمر هكذا مع باقي الكرات
ناخذ كرة كبيرة ونبسطها جيدا
ونضع فيها اي حشوة او نفس الحشوة
نلفها على نفسها
ثم نقطعها على شكل شنيك
نضغط عليها براحة اليد
والكل يطهى في مقلاة ثقيلة
يقدم ساخن
0 commentaires :
إرسال تعليق
شكرا لكم على الزيارة وعلى التعليق