recent posts

الثلاثاء، 3 فبراير 2015

مسيمنات وملاوي صغار







المقادير
مقادير العجين
دقيق ملح ماء وشوية خميرة

الحشوة
الشحمة الجزر محكوك
الكرعة الصغيرة محكوكة
بصل محكوك
معدنوس ملح ابزار زيت
تحميرة فلفلة حارة اختيارية

الطريقة
نجمع العجين وندلكها جيدا
نصع منها كويرات بنفس الحجم 
ونتكرها ترتاح حتى نجهز الحشوة
نضعها فوق النار حتى تنضج 
ثم يتبخر منها الماء
نتركها تبرد 
نفرد الكرة الاولى ونقسمها الى 
نعمرها بالحشوة
ونضع فوقها الثانية ثم نعمرها ايضا بالحشوة
وهكذا مع الثالثة والرابعة تبقى فارغة ونغلقها 
هكذا نحصل على  ورقات معمرات
ونستمر هكذا مع باقي الكرات
ناخذ كرة كبيرة ونبسطها جيدا
ونضع فيها اي حشوة او نفس الحشوة
نلفها على نفسها
ثم نقطعها على شكل شنيك
نضغط عليها براحة اليد
والكل يطهى في مقلاة ثقيلة
يقدم ساخن




















اعلان 1
اعلان 2

0 commentaires :

إرسال تعليق

شكرا لكم على الزيارة وعلى التعليق

عربي باي