recent posts

الأحد، 15 فبراير 2015

بريوش بشكل جديد

بريوش بشكل جديد



بريوش.بشكل.جديد


المقادير

200 ملل حليب

سكر ملح 

2 بيضات

440 غرام دقيق

خميرة الدار

100 غرام زبدة

500 غرام كاشير دوائر

الطريقة

الخطوة الاولى

ناخذ الحليب نضيف عليه الملح

تضاف الخميرة ونضيف

عليه فقط 140 غرام دقيق

ونتركها حتى تتضاعف الخميرة

الخطوة الثانية

بعدها نضيف عليها 50 غرام زبدة 

مع بيضة ونمزج الكل جيدا

 بعدها نضيف باقي الدقيق

300 غرام المتبقية نعجنها 

ونتركها ترتاح حتى يتضاعف حجمها 

مرتين او ثلاث 

الخطوة اللثالثة نقسم العجين الى 9 كويرات

وكل كرة تقسم الى 3 اجزاء بتفس الحجم

نمد كل عجين من الثالثة بارحة اليد على شكل دائري

وبنفس حجم دائرة الكاشير 

بعدها نضع دائرة كاشير ثم دائرة عجين

بعدها دائرة كاشير واخيرا دائرة عجين
يعني في كل 3 دوائر عجين نستعمل 

دائرتين من الكاشير

نضغط عليهم قليلا حتى يتماسكوا فيما بينهم

بعدها نقطع حوافهم بشكل معاكس

 بالسكين كما هو واضع بالصورة

ونقوم بلف الحواف على الفوق 

الصور توضح اكثر بعدها نصففهم 

في طاوة الفرن ونتركهم يرتاحوا

قيلا وندهن وجههم باصفر بيضة والى الفرن

ويقدم ساخن او بارد وبصتكم مسبقا

ملاحظة ممكن تعويض الكاشير بدوائر الجبن 

الخاص بالسندويشات

















اعلان 1
اعلان 2

0 commentaires :

إرسال تعليق

شكرا لكم على الزيارة وعلى التعليق

عربي باي