بريوش بشكل جديد
المقادير
200 ملل حليب
سكر ملح
2 بيضات
440 غرام دقيق
خميرة الدار
100 غرام زبدة
500 غرام كاشير دوائر
الطريقة
الخطوة الاولى
ناخذ الحليب نضيف عليه الملح
تضاف الخميرة ونضيف
عليه فقط 140 غرام دقيق
ونتركها حتى تتضاعف الخميرة
الخطوة الثانية
بعدها نضيف عليها 50 غرام زبدة
مع بيضة ونمزج الكل جيدا
بعدها نضيف باقي الدقيق
300 غرام المتبقية نعجنها
ونتركها ترتاح حتى يتضاعف حجمها
مرتين او ثلاث
الخطوة اللثالثة نقسم العجين الى 9 كويرات
وكل كرة تقسم الى 3 اجزاء بتفس الحجم
نمد كل عجين من الثالثة بارحة اليد على شكل دائري
وبنفس حجم دائرة الكاشير
بعدها نضع دائرة كاشير ثم دائرة عجين
بعدها دائرة كاشير واخيرا دائرة عجين
يعني في كل 3 دوائر عجين نستعمل
دائرتين من الكاشير
نضغط عليهم قليلا حتى يتماسكوا فيما بينهم
بعدها نقطع حوافهم بشكل معاكس
بالسكين كما هو واضع بالصورة
ونقوم بلف الحواف على الفوق
الصور توضح اكثر بعدها نصففهم
في طاوة الفرن ونتركهم يرتاحوا
قيلا وندهن وجههم باصفر بيضة والى الفرن
ويقدم ساخن او بارد وبصتكم مسبقا
ملاحظة ممكن تعويض الكاشير بدوائر الجبن
الخاص بالسندويشات
0 commentaires :
إرسال تعليق
شكرا لكم على الزيارة وعلى التعليق