ماضلين مالح
المقادير
حليب حسب الخليط
بيضة
صفار بيضة
95 غرام دقيق
خمارة حمراء
100 غرام فطر
بصلة صغيرة
100 ملل كريما
شوية كوزة
100 غرام فيليه الدجاج مسلوق
ملح ابزار
م ك شبت
م ك سكر
الطريقة
نقطع الفطر رقيق
نقطع البصل رقيق
نضيف له م ص دقيق
وتشحر في الزيت لبضع دقائق
نصب عليه الكريما والملح
والفلفل ثم نضيف الكوزة
ونترك الكل على نار خفيفة
حتى تتبخر السوائل
بعدها نضيف كفتة الدجاج
والشبت
نغرب الدقيق مع الخميرة
ثم نضيف الملح وصفار البيض
والبيضة واضافة الحليب والسكر
ونخلط الكل جيدا حتى نحصل على
عجين متجانس
ناخذ قوالب الكاب كيك
نصب فيها كمية من الخليط
ثم نضع طبقة من الحشوة
ثم نغطي بخليط الكيك
والى الفرن حتى ينضج
ممكن اضافة الفرماج
المحكوك ويقدم ساخن
تزين بشرائح الطماطم والمعدنوس
وبصحتكم مسبقا
المقادير
حليب حسب الخليط
بيضة
صفار بيضة
95 غرام دقيق
خمارة حمراء
100 غرام فطر
بصلة صغيرة
100 ملل كريما
شوية كوزة
100 غرام فيليه الدجاج مسلوق
ملح ابزار
م ك شبت
م ك سكر
الطريقة
نقطع الفطر رقيق
نقطع البصل رقيق
نضيف له م ص دقيق
وتشحر في الزيت لبضع دقائق
نصب عليه الكريما والملح
والفلفل ثم نضيف الكوزة
ونترك الكل على نار خفيفة
حتى تتبخر السوائل
بعدها نضيف كفتة الدجاج
والشبت
نغرب الدقيق مع الخميرة
ثم نضيف الملح وصفار البيض
والبيضة واضافة الحليب والسكر
ونخلط الكل جيدا حتى نحصل على
عجين متجانس
ناخذ قوالب الكاب كيك
نصب فيها كمية من الخليط
ثم نضع طبقة من الحشوة
ثم نغطي بخليط الكيك
والى الفرن حتى ينضج
ممكن اضافة الفرماج
المحكوك ويقدم ساخن
تزين بشرائح الطماطم والمعدنوس
وبصحتكم مسبقا
0 commentaires :
إرسال تعليق
شكرا لكم على الزيارة وعلى التعليق