بان كيك بالسميد
المقادير
150 ملل ماء
500 مل حليب
75 غرام سكر
2 بيضات
80 ملل زيت
ملح خمارة حمراء
160 غرام دقيق القمح
سميد حسب الخليط تقريبا 2 جبانيات
الطريقة
نمزج الحليب مع الخميرة والسكر
ونتركها تختمر حوالي 45 دقيقة
على حسب الجو بعدها نضيف البيض
ونطربهم جيدا
في وعاء اخر نزج الدقيق مع السميدة
بعدها نصب عليها خليط الخميرة
ثم بعدها الماء والزيت ونخلط جيدا
ونضيف السميد شيئا فشيئا حتى نحصل
على خليط البان كيك
نحرك الكل جيدا حتى نحصل على
خليط ناعما نتركه حتى يختمر ويتضاعف
حجمه بعدها نقوم بطهيه بشكل عادي
من الوجهين حتى يتحمر تقدم مع المربى والزبدة
0 commentaires :
إرسال تعليق
شكرا لكم على الزيارة وعلى التعليق