خبز محشو رطب ولذيذ
المقادير
بالنسبة للعجين
دقيق ملح سكر
خميرة الدار
دانون او كاس لبن خاتر
2 م ك نيدو
ماء دافي لجمع العجين
الحشوة
اختيارية
هنا اخترت
بطاطا مسلوقة
فرماج مربع او مثلث او زبدة
معدنوس ملح ابزار
ممكن استعمال
كاشير طون زيتون اسود واخضر
الطريقة
نجمع العجين بالمااء الدافي
وندلكها جيدا حتى نحصل على عجينة جد لينة
ولا تلتصق باليدين
نتركها ترتاح ونجهز الحشوة
نعجن البطاطا جيدا مع باقي مكونات الحشوة
نصنع من العجين كويرات بنفس الحجم
نمدها ونضع فيها الحشوة ونجمها كي نحصل
على كرة مرة اخرى نمدها براحة اليد فقط
ونتركها تختمر بعدها ندهن وجهها بالزبدة او زيت
زيتون وندخلهم الى الفرن حتى ينضجوا وعند التقديم
نقدمهم مع الزبدة وبصحتكم مسبقا
0 commentaires :
إرسال تعليق
شكرا لكم على الزيارة وعلى التعليق