recent posts

الثلاثاء، 10 فبراير 2015

سويسرول بارد

سويسرول بارد


سويسرول.بارد



المقادير

100 غرام صابلي او اي نوع بسكوي

50 رغام زبدة

100 غرام شكلاط

100 غرام جبن كريمي

كوك

الطريقة 

يطحن البسكويت جيدا يضاف

له الزبدة الذايبة ثم نقوم بتذويب

الشكلاط ثم نضيفها الى خليط

البسكويت ونحرك جيدا

نمزج الجبن مع الكوك جيدا

ناخذ قالب او اي شيئ نضع فيه

ورق الطبخ ونصب فوقه

خليط البسكويت كي نحصل 

شكل مستطيل

ثم نضع فوقه خليط الجبن

ثم نلفه على نفسه جيدا 

ثم الى الثلاجة حتى تبرد تماما

تقريبا حوالي 30 دقيقة او اكثر

بعدما نخرجها من الثلاجة 

نرش عليها قليلا من الكوك 

ونقطعها على شكل دوائر مثل 

السويسرول وتقدم وبصحتكم مسبقا














اعلان 1
اعلان 2

0 commentaires :

إرسال تعليق

شكرا لكم على الزيارة وعلى التعليق

عربي باي