سويسرول بارد
المقادير
100 غرام صابلي او اي نوع بسكوي
50 رغام زبدة
100 غرام شكلاط
100 غرام جبن كريمي
كوك
الطريقة
يطحن البسكويت جيدا يضاف
له الزبدة الذايبة ثم نقوم بتذويب
الشكلاط ثم نضيفها الى خليط
البسكويت ونحرك جيدا
نمزج الجبن مع الكوك جيدا
ناخذ قالب او اي شيئ نضع فيه
ورق الطبخ ونصب فوقه
خليط البسكويت كي نحصل
شكل مستطيل
ثم نضع فوقه خليط الجبن
ثم نلفه على نفسه جيدا
ثم الى الثلاجة حتى تبرد تماما
تقريبا حوالي 30 دقيقة او اكثر
بعدما نخرجها من الثلاجة
نرش عليها قليلا من الكوك
ونقطعها على شكل دوائر مثل
السويسرول وتقدم وبصحتكم مسبقا
0 commentaires :
إرسال تعليق
شكرا لكم على الزيارة وعلى التعليق