كيكة بشكل راقي جدا
المقادير
بالنسبة للكيك
2 بيضات
5 م ك عامرين دقيق
م ك خل
4 م سكر
خمارة حمراء
فاني او قشرة حامض
التزيين
400 غرام جبن كريمي
400 قشدة
150 غرام سكر
20 غرام بودرة الجيلاتين
200 غرام توت
الطريقة
بالنسبة للكيك
نمزج جميع المقادير
نصبها في مول دائري
والى الفرن حتى تنضج
في هذه الاثناء نجهز التزيين
نذوب الجيلاتين في ماء بارد
ثم نضعه فوق النار حتى يجهز
نقوم بطحن التوت جيدا
نمزج الجبن مع القشدة والسكر
نمزج جيدا حتى تختفي
كل الحبيبات وحبيبات السكر
نضيف الى التوت 2 م سكر
ثم نصف كمية الجيلاتين
ونضع باقي الجيلاتين
مع الجبن ونزج جيدا
بعدما تنضج الكيك نتركها تبرد
تماما ثم نزينها بالجبن
وخليط التوت بوضع ملقة
من كل خليط فوق الثاني
يعني م ك من خليط الجبن
ثم فوقه م ك من خليط التوت
وهكذا حتى تنتهي الكمية
ونضعها في الثلاجة مدة
4 ساعات الى حين
التقديم وصحتكم مسبقا
ملاحظة
انا دائما اعوض الجيلاتين
بالنشا يعني مع كل م ك جيلاتين
اضع 3 م ك نشا
0 commentaires :
إرسال تعليق
شكرا لكم على الزيارة وعلى التعليق