الملاوي
المقادير
دقيق ابيض
دقيق القمح الاصفر
ملح
قليل من الخميرة
ماء دافيء
الطريقة
الطريقة
يخلط الكل حتى الحصول على عجينة
لينة ثم تقسم الى كور صغيرة و تدهن بالزيت
تبسط الكور بالزبدة الدائبة
وترش بدقيق القمح الاصفر
تطوى من الطرفين وبين كل طية
ندهن بالزبدة ونرش دقيق القمح الاصفر
ثم نطويها على اثنين مع الدهن
بالزبدة ونرش دقيق القمح
الاصفرونتركها ترتاح قليلا
بعد ان ترتاح نبسطها مثل الصورة
مع اللف و ندهن بالزبدة ونرش دقيق القمح الاصفر
نلف حتى النهاية
نضغط عليها قليلا ثم نتركها ترتاح
نبسطها
نضع مقلاة فوق النار ونرشها بالزبدة
ثم نضعها في المقلاة
تقلب على الوجه الاخر وعندما تنضج
توضع في منديل لكي تبقى طرية
0 commentaires :
إرسال تعليق
شكرا لكم على الزيارة وعلى التعليق