recent posts

السبت، 14 فبراير 2015

الملاوي

الملاوي

الملاوي



المقادير

دقيق ابيض
دقيق القمح الاصفر
ملح
قليل من الخميرة
ماء دافيء


الطريقة

يخلط الكل حتى الحصول على عجينة

 لينة ثم تقسم الى كور صغيرة و تدهن بالزيت 

تبسط الكور بالزبدة الدائبة 

وترش بدقيق القمح الاصفر

تطوى من الطرفين وبين كل طية

 ندهن بالزبدة ونرش دقيق القمح الاصفر

ثم نطويها على اثنين مع الدهن

بالزبدة ونرش دقيق القمح 

الاصفرونتركها ترتاح قليلا

بعد ان ترتاح نبسطها مثل الصورة

مع اللف و ندهن بالزبدة ونرش دقيق القمح الاصفر

نلف حتى النهاية

نضغط عليها قليلا ثم نتركها ترتاح 

نبسطها 

نضع مقلاة فوق النار ونرشها بالزبدة 

ثم نضعها في المقلاة 

تقلب على الوجه الاخر وعندما تنضج 

توضع في منديل لكي تبقى طرية 






















اعلان 1
اعلان 2

0 commentaires :

إرسال تعليق

شكرا لكم على الزيارة وعلى التعليق

عربي باي