كيكة راقية بحشوة جديدة
المقادير
مقادير الكيك
400 غرام دقيق
50 غرام مربى توت
2 خمارات
300 غرام دانون
5 بيضات
ملح
2 م ك عامرين كاكاو مر
200 غرام سكر
الحشوة
بسكويت دائري صغير
وممكن استعامل هذا الموجود
بالرابط على شرط ان يكون
احجام البكسويت صغيرة
http://tajaribnajha.blogspot.com/2014/12/blog-post_626.html
الطبقة الثانية
2 م ك زبدة
نصف لتر حليب
6 م ك سكر
3 م ك نشا
التزيين
شكلاط اسود
الطريقة
اولا ناخذ البسكويت ونعمره بالمربى
ونلصق معه واحدة اخرى كما مبين
في الصورة ونتركه جانيا كي نجهز الكيك
نطرب البيض جيدا مع السكر حتى يتغير لونه
نضيف الياغورت ونستمر في التطرييب
نضيف باقي المكونات ونحن نحرك جيدا
ناخذ قالب مستطيل نضع فيه
ورق الطهي ضن نصب فيه طبقة
من العجين ضم نصفف فوقها البسكويت
ثم نصب باقي الخليط مع الحرص الا
نفسد تصفيف البسكويت
ثم الى الفرن حتى تنضج
وفي هذه الاثناء نجهز الطبقة الثانية
ناخذ الحليب ونضعه فوق النار نمزج
السكر مع النشا ونحرك جيدا ثم نضيفه
على الحليب وهو فوق النار
نستمر في التحريك حتى يصبح لدينا
خليط شيئا ما ثقيلا بعدها
نصبه فوق الكيك بعدما نضجت
وايضا باردة بعدها نتركه يبرد قليلا
ثم نزينها بخطوط من الشكلاط بشكل
مائل ونتركها تبرد تماما
ومن الافضل ان تقطع في اليوم
التالي وتقدم باردة وبصحتكم مسبقا
ملاحظة
تجدون الوصفة بالفصيل مع الصور في
التطبيق على بلاي ستور تحت اسم
تجارب مطبخية ناجحة
وايضا في الفيديو في اخر الوصفة
ملاحظة
تجدون الوصفة بالفصيل مع الصور في
التطبيق على بلاي ستور تحت اسم
تجارب مطبخية ناجحة
وايضا في الفيديو في اخر الوصفة
0 commentaires :
إرسال تعليق
شكرا لكم على الزيارة وعلى التعليق