خبزة باللبن معمرة
المقادير
بيضة ملح سكر
لبن عادي لجمع العجين
150 غرام زبدة
250 غرام دقيق
خميرة الدار
150 غرام فرماج محكوك
صفار بيضة للتزيين
كريما او دانون
زنجلان محمر
الطريقة
نمزج الحليب مع الخميرة والسكر
بعدها نضيف الملح والبيضة والدقيق
وندلك جيدا بعدها نضيف الزبدة
اللينة وندخلها في العجين وندلكها جيدا
حتى نحصل على عجينة لينة بعدها نتركها
ترتاح مدة 20 دقيقة ونجهز الحشوة
نمزج الجبن المحكوك مع الكريما او دانون
بعدها نقسم العجين الى 2 ناخذ القسم الاول
ونمده بالمدلك على شكل دائري
بعدها نعمرها بالحشوة ونحكم اغلاقها
بالعجينة الثانية ثم ندهنها باصفر البيض
ونتركها تختمر لمرة ثانية وبعدها ندهنها مرة
اخرى باصفر البيض ونرش عليها الزنجلان
والى الفرن وتقدم ساخنة وبصحتكم مسبقا
ملاحظة
تجدون الوصفة في التطبيق
على بلاي ستور تحت اسم
تجارب مطبخية ناجحة
وايضا على اليوتوب في
الفيديو اسفل في نهاية الوصفة
ملاحظة
تجدون الوصفة في التطبيق
على بلاي ستور تحت اسم
تجارب مطبخية ناجحة
وايضا على اليوتوب في
الفيديو اسفل في نهاية الوصفة
الفيديو
0 commentaires :
إرسال تعليق
شكرا لكم على الزيارة وعلى التعليق