recent posts

الجمعة، 13 فبراير 2015

خبزة باللبن معمرة



خبزة باللبن معمرة 


خبزة.باللبن.معمرة





المقادير

بيضة ملح سكر 

لبن عادي لجمع العجين

150 غرام زبدة

250 غرام دقيق

خميرة الدار

150 غرام فرماج محكوك

صفار بيضة للتزيين

كريما او دانون

زنجلان محمر 

الطريقة 

نمزج الحليب مع الخميرة والسكر 

بعدها نضيف الملح والبيضة والدقيق

وندلك جيدا بعدها نضيف الزبدة

اللينة وندخلها في العجين وندلكها جيدا 

حتى نحصل على عجينة لينة بعدها نتركها 

ترتاح مدة 20 دقيقة ونجهز الحشوة

نمزج الجبن المحكوك مع الكريما او دانون

بعدها نقسم العجين الى 2 ناخذ القسم الاول 

ونمده بالمدلك على شكل دائري

بعدها نعمرها بالحشوة ونحكم اغلاقها 

بالعجينة الثانية ثم ندهنها باصفر البيض

ونتركها تختمر لمرة ثانية وبعدها ندهنها مرة 

اخرى باصفر البيض ونرش عليها الزنجلان

والى الفرن وتقدم ساخنة وبصحتكم مسبقا


ملاحظة

تجدون الوصفة في التطبيق

على بلاي ستور تحت اسم

تجارب مطبخية ناجحة

وايضا على اليوتوب في 

الفيديو اسفل في نهاية الوصفة











الفيديو










اعلان 1
اعلان 2

0 commentaires :

إرسال تعليق

شكرا لكم على الزيارة وعلى التعليق

عربي باي