recent posts

الاثنين، 16 فبراير 2015

بريوش بشكل جديدة

بريوش بشكل جديد


بريوش.بشكل.جديد


المقادير

بالنسبة للعجين  

600 غرام دقيق

ملح سكر خميرة العجين

5 م ك زبدة

بيضة كاملة

حليب دافيئ لجمع العجين

الحشوة 

كفتة 

بصلة

ملح ابزار زيت 

ممكن اضافة الفرماج محكوك اختياري

الطريقة

نمزج جميع مقادير العجين وندلكها جيدا

نتركها ترتاح تقريبا ساعة او 45 دقيقة

نجهز الحشوة 

نقلي البصلة والكفة جيدا مع الملح والابزار 

والزيت ونتركها تبرد

نقطع العجين الى احجام صغيرة

نمد كل عجين على سكل مستطيل

ونملؤهم بالحشوة ونلفها على 

نفسها ونضعها في طاوة الفرن

دائري الشكل وتفتح من 

الجانب كما هو واضح بالصور

الباقي من العجين نشكل منه 

وريدات او اي اشكال ونزين 

بها الفراغات بين العجين

نتركهم يختمروا مرة ثانية 

ندهنهم بالبيض والى الفرن

وتقدم وبصحتكم مسبقا















اعلان 1
اعلان 2

0 commentaires :

إرسال تعليق

شكرا لكم على الزيارة وعلى التعليق

عربي باي