ميل فوي بطريقة مختلفة
المقادير
نحتاج للعجين المورق
ممكن شرائه جاهزا او تحضيره
كريم باتسيير
الطريقة
لتحضير كريم باتسيير خلطي
بيضتان مع ملعقتان من النشا
او يمكن تعويضها بالدقيق بعد ان
يتجانسا اضيفي عصير نصف
حامضة ثم قشور حامضة
محكوكة + كيس من الفاني
+ ملعقتان من السكر او حسب
الذوق+ ملعقة كبيرة من
الزبدة اذا توفرت بعد ان يتجانس
الكل اضيفي كاس كبير
من الحليب تقريبا ممكن ان
يصل الى نصف لتر
ضعي الخليط على نار هادئة
و مع التحريك المستمر حتى
الحصول على كريم رائعة بنكهة
الحامض و الفاني
الفوندون
لتحضير الفوندون نحتاج الى :
السكر كلاصي مغربل 225 غ
+ كيس من الفاني
+ الحامض 5 مل + الماء 15 مل
نضيف قطرات الحامض للسكر المغربل
و الفاني ثم نضيف الماء شيئا
فشيئا حتى نحصل على خليط
ليس ثقيييييلا و لا خفييييفا
الشكلاط
يذوب في حمام مريم
طريقة تحضير ميل فوي
نبسط العجين المورق ونقطعه
الى دوائر اما ان نثقب الدوائر
و نضع فوقهم طاوة ثقيلة كي لا تنتفخ
ندخل العجين للفرن حتى يتحمر و نخرجه
بعد ان تبرد ندهن دائرة بكريم
باتسيير ثم نضع فوقها دائرة
اخرى ثم ندهن بكريم باتسيير
الدائرة الثالثة ندهنها بالفوندون
نضع الشكلاط في بلاستيك
ثم نعمل به دوائر كما توظح الصور
0 commentaires :
إرسال تعليق
شكرا لكم على الزيارة وعلى التعليق