recent posts

الثلاثاء، 2 ديسمبر 2014

بريوش منظر زوين

بريوش منظر زوين



المقادير

500 غرام دقيق

ملح

سكر

ربع لتر حليب دافيئ

50 غرام زبدة دائبة

بيضة

خميرة الدار على حسب الجو

صفار بيضة للدهن

سانوج او زنجلان للتزيين 

الطريقة

في اناء نمزج الدقيق مع الملح

ثم نضيف الخميرة الذايبة في الحليب الدافيئ

ثم السكر والبيضة

ثم الزبدة واخيرا الباقي من الحليب لجمع العجينة

ندلكها مزيان حتى نحصل على عجينة ملساء ومطاطية

نتركها ترتاح 10 دقايق

نمد العجينة على دائرة كما موضح بالصورة

وباقي المراح في الصور










اعلان 1
اعلان 2

0 commentaires :

إرسال تعليق

شكرا لكم على الزيارة وعلى التعليق

عربي باي