recent posts

السبت، 13 ديسمبر 2014

سويسرول بطريقةجديدة

سويسرول بطريقة جديدة

سويسرول.بطريقة.جديدة



المقادير
80 غرام دقيق
40 غرام كاكاو
120 غرام سكر
ملح
4 بيضات

الطريقة 
نطرب البيض مع السكر والملح
مزيان حتى يتضاعف البيض ويتبدل 
لونه ويصبح قريب الى الابيض
نخلط معاهم الدقيق
من بعد نقسم العجين الى 2 
نصف ندير له الكاكاو
ونديرهم في جيب حلواني
ونديرهم في القالب المتسطيل الشكل 
بحال اللي كاين في الصور
ونخليكم مع الصور




















اعلان 1
اعلان 2

0 commentaires :

إرسال تعليق

شكرا لكم على الزيارة وعلى التعليق

عربي باي