كرعة معمرة
المقادير
كرعة صغيرة او كبيرة اختيارية
انا نفضلها صغيرة
جبن احمر محكوك
جبن الابيض
2 بيضات
عصير حامضة
معدنوس او اي اعشاب خضراء
ثوم
ملح ابزار
الطريقة
نخلط الجبن الابيض مع البيض
ومع الثوم المحكوك ثم الملح والابزار
مع الاعشاب وعصير حامضة واللي ماتبغيش
طعمته تكتفي غير بنصفها
تقطع الكرعة الى نصفين
نزيل مابداخلها نرش عليها ابزار وملح
نحشوها بخليط الجبن
ونرش عليها الجبن الاحمر المحكوك
ندخلها الى فرن فقطمن التحت حتى تنضج
وبعدها من فوق حتى يذوب الفرماج
بعدها تزين بشوي معدنوس او اعشاب
تقدم مع سلطة وبصحتكم مسبقا
0 commentaires :
إرسال تعليق
شكرا لكم على الزيارة وعلى التعليق