فقاص بالزنجلان للاخت ifni
المقادير
5 بيضات
زلافة زيت
زلافة سكر
زلافة جنجلان (السمسم) محمر و مطحون
2 خميرة الخاصة بالحلويات
قليل من اللوز المحمص ومجروش
نافع وحبة حلاوة
ملعقة كبيرة زبدة لينة
دقيق حسب الخليط العجينة تكون طرية
نعملهم على هذا الشكل وندخلهم الفرن
وليحب يدهن الوجه بالبيض يدهنه
بعد إخراجه من الفرن يوضع في منديل
مبلل بالماء حتى يبرد
يقطع بالسكين على شكل مائل
كي ياخذ شكل الفقاص
0 commentaires :
إرسال تعليق
شكرا لكم على الزيارة وعلى التعليق