recent posts

الخميس، 18 ديسمبر 2014

بطبوط بشكل جديد

بطبوط بشكل جديد




المقادير
بالنسبة للعجين
دقيق القمح
دقيق الفورص
ملح
خميرة الدار
سكر
شوية قشرة الحامض اختيارية

الحشوة
فلفلة حارة مقطعة دوائر
فرماج محكوك
ثومة محكوكة
زيت
ملح
زبدة 

الطريقة
نعجن البطبوط عادي نصنع منه كويرات 
بنفس الحجم ونتركهم يرتاحوا قليلا
في هذه الاثناء نجهز الحشوة
في مقلاة نضع الفلفل الحار المقطع دوائر
في الزيت مع الملح والثومة المدقوقة او المحكوكة
ونترك الكل يتشحر جيدا
نمد العجينة على دائري بشكل رقيق
ونضعها في مقلاة ثقيلة العادية
ونضع فوقها الفرماج المحكوك
ثم دوائر الفلفلة الحارة المشحرة
بعدما نضجت
ونغطيها بدائرة اخرى من العجينة وهو فوق
النار بعدما نضجت نقلبها على الوجه الثاني
بعدما نضجت من الجهتين 
ندهن الوجهين بالزبدة وهي فوق النار
فقط كي تذوب الزبدة ويتربها الخبز
وكي نحصل على لمعان على الوجه
نستمر هكذا حتى نفاذ الكمية
تقدم ساخنة وبصحتكم مسبقا

























اعلان 1
اعلان 2

0 commentaires :

إرسال تعليق

شكرا لكم على الزيارة وعلى التعليق

عربي باي