بطبوط بشكل جديد
المقادير
بالنسبة للعجين
دقيق القمح
دقيق الفورص
ملح
خميرة الدار
سكر
شوية قشرة الحامض اختيارية
الحشوة
فلفلة حارة مقطعة دوائر
فرماج محكوك
ثومة محكوكة
زيت
ملح
زبدة
الطريقة
نعجن البطبوط عادي نصنع منه كويرات
بنفس الحجم ونتركهم يرتاحوا قليلا
في هذه الاثناء نجهز الحشوة
في مقلاة نضع الفلفل الحار المقطع دوائر
في الزيت مع الملح والثومة المدقوقة او المحكوكة
ونترك الكل يتشحر جيدا
نمد العجينة على دائري بشكل رقيق
ونضعها في مقلاة ثقيلة العادية
ونضع فوقها الفرماج المحكوك
ثم دوائر الفلفلة الحارة المشحرة
بعدما نضجت
ونغطيها بدائرة اخرى من العجينة وهو فوق
النار بعدما نضجت نقلبها على الوجه الثاني
بعدما نضجت من الجهتين
ندهن الوجهين بالزبدة وهي فوق النار
فقط كي تذوب الزبدة ويتربها الخبز
وكي نحصل على لمعان على الوجه
نستمر هكذا حتى نفاذ الكمية
تقدم ساخنة وبصحتكم مسبقا
0 commentaires :
إرسال تعليق
شكرا لكم على الزيارة وعلى التعليق