قلوب معمرة
المقادير
رابعة دقيق
كاس كبير حليب دافيئ
خميرة الدار
ملح
سكر
قشرة حامضة او برتقالة
4 م ك ماء الزهر
80 غرام زبدة لينة
الحشوة
185 غرام تون معلب بلا زيت
نصف بصلة
3 م ك مايونيز
ابزار ملح
معدنوس
صفار بيضة
الطريقة
ندمع العجين ويجب ان تدلك جيدا
نتركها ترتاح 20 دقيقة في مكان دافيئ
في هذه الاثناء نجهز الحشوة
نمزج البصلة مع المايونيز والتون
والملح والابزار
نصنع من العجين كويرات بنفس الحجم
نمدها بالمدلك مثلما موضح بالصورة
نعجلها على شكل عصى
نفتحها من الوسط ونصنع قلب
الطريقة واضحة بالصورة
نضعها في طاوة الفرن
ونتركها تختمر
بعدها نعمرها بالحشوة
وندهن جوانبها باصفر البيضة
والى الفرن
تقدم وبصحتكم مسبقا
0 commentaires :
إرسال تعليق
شكرا لكم على الزيارة وعلى التعليق