المقادير
بالنسبة للعجين
رابعة دقيق
ملح سكر خميرة الدار
قشرة حامضة كاس حليب
50 زبدة 2 م ك ماء الزهر
الحشوة
150 غرام دجاج افيلي
1 بصل
1 جزر
التوابل حسب الرغبة
م ك زيت
بيضة
ثومة
معدنوس
ملح
الطريقة
نجمع جميع مقادير العجين
وتكون العجين لينة
نتركها ترتاح 20 دقيقة
في هذه الاثناء نجهز الحشوة
نحك الجزر رقيق
نضقع البصل رقيق ثم المعدنوس
نضعهم في المقلاة وعلى النار
ونقبلهم مع الزيت والملح وعطرية المرغوبة
بعدها ناخذ قوالب الترات
ونمد العجين بالمدلك ونقطع منها دوائر
نضعها مباشرة في قوالب التارت
ونترك الحواف خارجا
نضع فيها شريحة الدجاج
نلبسها للعجين مثلما هو واضح بالصورة
ثم نضع فوقها الحشوة
ثم نجمع حواف العجين بالاصابع
ولا نغلقها حتى نحصل على دائرة صغيرة
من خلالها نرى الحشوة
الصورة توضح اكثر
ندهنها باصفر البيض
والى الفرن حتى يتحمر لونها
تقدم وبصحتكم مسبقا
0 commentaires :
إرسال تعليق
شكرا لكم على الزيارة وعلى التعليق