توست بانيني
المقادير
توست
بيض
ستيك لحم او دجاج اختياري
ملح ابزار
فرامج محكوك
فرماج مربع او مثلث او زبدة
حليب
الطريقة
نطرب البيض مع
الملح والابزار والحليب
نقطع الستيك ونقطع شرائح
جد رقيقة
ثم نضعه في مقلاة ونقليه مع ملح وابزار
بعدها نضع البيض ينضح في مقلاة
وكل شوية نحركه كي نحصل
على كتلة من البيض
ندهن وجه التوست بالفرماج المربع او المثلث
او الزبدة كطبقة رقيقة
نضع فوقها البيض ثم اللحم الستيك
ثم الفرماج المحكوك ونغلق بقطعة توست
ثانية والى الة البانيني نتركها حتى يذوب الجبن
تقدم ساخنة وبصحتكم مسبقا
0 commentaires :
إرسال تعليق
شكرا لكم على الزيارة وعلى التعليق