recent posts

الخميس، 18 ديسمبر 2014

بسطيلة اللحم

بسطيلة اللحم




المقادير مع الطريقة
في طنجرة نحط اللحم والبصل والزيت
ثلاثة حبات من البصل 
نقلبهم حتى يذبل البصل ونضيف ملح فلفل اسود
 كركم زعفران سكنجبير قزبور معدنوس
نضيف الماء ونغطيها حتى ينضج اللحم 
نزيل اللحم ونترك البصل ينشف من الماء ويفضل الزيت
ثم نصفي الزيت من البصل لندهن به الورقة
نقطع الورقة ونحط أول طبقة على شكل +
ثم نحط فوقها ورقة أخرى على شكل علامة الضرب
نضع قليل من البصل
نضيف قطع اللحم 
ثم قطع المشمش المطبوخ في الماء والسكر وقرفة 
وقطع البرقوق (قرصيا) مطبوخة بنفس الطريقة 
نضيف لوز مقلي ومطحون مع السكر
نغطي الوجه بالورقة وندهنه ونحطهم بالفرن 


















اعلان 1
اعلان 2

0 commentaires :

إرسال تعليق

شكرا لكم على الزيارة وعلى التعليق

عربي باي