بسطيلة اللحم
المقادير مع الطريقة
في طنجرة نحط اللحم والبصل والزيت
ثلاثة حبات من البصل
ثلاثة حبات من البصل
نقلبهم حتى يذبل البصل ونضيف ملح فلفل اسود
كركم زعفران سكنجبير قزبور معدنوس
نضيف الماء ونغطيها حتى ينضج اللحم
نزيل اللحم ونترك البصل ينشف من الماء ويفضل الزيت
ثم نصفي الزيت من البصل لندهن به الورقة
ثم نصفي الزيت من البصل لندهن به الورقة
نقطع الورقة ونحط أول طبقة على شكل +
ثم نحط فوقها ورقة أخرى على شكل علامة الضرب
نضع قليل من البصل
نضيف قطع اللحم
ثم قطع المشمش المطبوخ في الماء والسكر وقرفة
وقطع البرقوق (قرصيا) مطبوخة بنفس الطريقة
نضيف لوز مقلي ومطحون مع السكر
نغطي الوجه بالورقة وندهنه ونحطهم بالفرن
0 commentaires :
إرسال تعليق
شكرا لكم على الزيارة وعلى التعليق