كيكة راقية بالكريما
مقادير الجنواز مع الطريقة
120 دقيق 120 غ سكر 4 بيضات
قبصة ملح
نطربو البيض و السكر
حتى يضاعف الحجم ويولي لونو ابيض
نضيف الدقيق مغربل شوية بشوية نغلف المول
بالسولفيريزي وندخلها
فران تطين يكون سخون
نقسموها نسقيوها بعصير البرتقال
القطعة الاولى نسقيوها بسيرو عصير البرتقال و نسرحو الكريما
و نحطو القطعة الثانية نفس الشيء
نغطي الطورطة كلها بالكريما زينت الجوانب بالشكلاط من الفوق
زينتها باللوز افلي والوسط بالشكلاط التزين حسب الرغبة
0 commentaires :
إرسال تعليق
شكرا لكم على الزيارة وعلى التعليق