المقادير
175 غرام زبدة لينة
بيضة
نصف خمارة حمراء
2 م ك كاكاو مر
175 غرام سكر
الدقيق حسب الخليط
مقادير الحشوة
175 غرام سكر
200 غرام جبن
300 غرام كريما
فاني
2 م ك نشا
2 بيضات
الطريقة
نجمع العجين ويجب ان تكون العجين
ملساء ولينة نقسمها الى كرتين
واحدة كبيرة تقريبا بحجم 3 ارباع
العجين والباقي ربعها
نضع في قالب دائري الكرة الكبيرة
ثم ندخلهم الى
الثلاجة مدة 20 دقيقة
في هذه الاثناء نجهز
الحشوة
نطرب الجبن جيدا مع باقي
المكونات بعدها نخرج القالب من الثلاجة
نصب فيها الخليط
وناخذ الكرة الباقية نقطعها دوائر
ونصففهم فوق الحشوة بشكل
عشوائي والى الفرن
تقريبا حوالي 50 دقيقة على درجة 180
تقدم بادرة وبصحتكم مسبقا
0 commentaires :
إرسال تعليق
شكرا لكم على الزيارة وعلى التعليق