حلوى بجوز الهند
المقادير
- 125 غ أبيض البيض
- 125 غ سكر خشن 70 غ جوز الهند مطحون رفيع1 كيس سكر فنيلا
80 غ دقيق
125 غ زبدة مذابة بنكهة البندق*
50 غ فواكه حمراء
الطريقة
في وعاء، يخفق أبيض البيض حتى تتكون على سطحه رغوة بيضاء.
يضاف السكر الخشن، جوز الهند، الدقيق، سكر الفنيلا والملح.
يمزج الكل جيدا للحصول على
عجين بدون حبيبات.
عجين بدون حبيبات.
تضاف الزبدة المذابة بنكهة البندق ويترك العجين
يرتاح لمدة ساعة كاملة في الثلاجة.
يرتاح لمدة ساعة كاملة في الثلاجة.
يسكب العجين في قوالب صغيرة، يزين بالفواكه
الحمراء ويطهى في الفرن المسخن
الحمراء ويطهى في الفرن المسخن
على درجة الحرارة 170 لمدة 12 إلى 15 دقيقة
حتى يطهى ويصبح ذهبي اللون.
حتى يطهى ويصبح ذهبي اللون.
تخرج الحلوى من الفرن وتترك تبرد قبل إزالتها من القوالب.
زبدة مذابة بنكهة البندق *: في كسرولة على نار
هادئة توضع الزبدة وتترك حتى يتبخر
هادئة توضع الزبدة وتترك حتى يتبخر
ماؤها. عندما تأخد الزبدة لونا ذهبيا وتصدر منها
رائحة البندق تزال من فوق النار
رائحة البندق تزال من فوق النار
وتستعمل حسب الوصفة.
0 commentaires :
إرسال تعليق
شكرا لكم على الزيارة وعلى التعليق