recent posts

الخميس، 18 ديسمبر 2014

عصير الفراولة مع الشكلاط والكريما

عصير الفراولة مع الشكلاط والكريما






المقادير
200 غرام فريز منقية جيدا
150 غرام دانون 
3 م ك عسل
50 غرام شكلاط اسود
50 ملل حليب
50 ملل كريما سائلة
5 حبات فريز للتزيين
قليل من السكر
الطريقة
نغسل الفريز وننظع الورق الاخضر
نضعه في طحانة كهربائية
نضيف دانون  والعسل
ونخلط جيدا حتى نحصل على خليط املس 
متجانس 
نذوب الشكلاط في حمام مائي
نسخن الحليب ونزيله من فوق النار
ونضيف له الشكلاط الذايبة ونحرك حتى 
يختلطوا مع بعض جيدا
نطرب الكريما جيدا مع قليل من السكر
ناخذ كؤوس التقديم
نضع بالتتابع
خليط الفريز 
فوقه خليط الشكلاط
ثم الكريما المخفوقة
ونزين بحبات من الفريز
وممكن ان نضيف مكسرات 
نوع من التزيين فوق الكريما
يقدم وبصحتكم مسبقا



















اعلان 1
اعلان 2

0 commentaires :

إرسال تعليق

شكرا لكم على الزيارة وعلى التعليق

عربي باي