المقادير
بالنسبة للعجين
4 بيضات
200 غرام زبدة
كاس ونصف سكر
سيرو المشمش
2 م ك خمارة حمراء
فاني
دقيق تقريبا 3 كؤوس
قطرات خل
قشرة حامضة اختيارة
الحشوة
علبة مشمش
15 غرام زبدة
الطريقة
بالنسبة للعجين
نذوب الزبدة ونخلط معها البيض
نحرك جيدا حتى يتجانسو
بعدها نصب السيروونستمر في التحريك
ثم نصب الدقيق شيئا فشيئا
ثم الخميرة واخيرا قشرة الحامض مع الخل
نصب الخليط في قالب مستطيل
نصفف فيها المشمش دوائر وشرائح
كما هو واضح بالصورة
ثم الى الفرن حتى تنضج
اولما نخرجها من الفرن ندهنها
بالزبدة المذابة
وتقدم باردة وبصحتكم مسبقا
0 commentaires :
إرسال تعليق
شكرا لكم على الزيارة وعلى التعليق