recent posts

الأربعاء، 17 ديسمبر 2014

حلوى الاوانس


من ألذ الحلويات الاقتصادية الجزائرية حلوى الاوانس




العجينة :

250 غ مارغرين 1 بيضة

1 صفار بيض 100 غ سكر ناعم

فرينة 1 كيس خميرة كميائية فانيليا

التزيين : شكلاطة ذائبة جوز هند

الطريقة 

في اناء اخلطي كالمرهم الماغرين 

و السكر و اضيفي صفار البيش و البيضة

 كاملة و الفانيليا و اخلطي مرة أخرى

أضيفي الخميرة و الفرينة و أخلطي مرة

 أخرى حتى الحصول على عجينة سهلة

 الاستعمال على طاولة عمل أبسطي

 العجينة بسمك 3 ملم و قطعي دوائر كبيرة

 و صغيرة و اطهيها كل على حدى في

 فرن 160 درحة مدة 30 دقيقة بعد

 الطهي اتركيها تبرد ثم اغطسي الدوائر

الصغيرة في الشكلاطة الذائبة ، ذريها بجوز

الهند و اتركيها تجف زيني الدوائر الدوائر لكبيرة

 بخطوط من الشكلاطة مع ملاقاتها في المركز

قبل ان تجف الدوائر الكبيرة ضغ في الوسط

دائة صغيرة بالشكلاطة و اتركيها تجف 

مرة أخرى وبصحتكم مسبقا





















اعلان 1
اعلان 2

0 commentaires :

إرسال تعليق

شكرا لكم على الزيارة وعلى التعليق

عربي باي