من ألذ الحلويات الاقتصادية الجزائرية حلوى الاوانس
العجينة :
250 غ مارغرين 1 بيضة
1 صفار بيض 100 غ سكر ناعم
فرينة 1 كيس خميرة كميائية فانيليا
التزيين : شكلاطة ذائبة جوز هند
الطريقة
الطريقة
في اناء اخلطي كالمرهم الماغرين
و السكر و اضيفي صفار البيش و البيضة
كاملة و الفانيليا و اخلطي مرة أخرى
أضيفي الخميرة و الفرينة و أخلطي مرة
أخرى حتى الحصول على عجينة سهلة
الاستعمال على طاولة عمل أبسطي
العجينة بسمك 3 ملم و قطعي دوائر كبيرة
و صغيرة و اطهيها كل على حدى في
فرن 160 درحة مدة 30 دقيقة بعد
الطهي اتركيها تبرد ثم اغطسي الدوائر
الصغيرة في الشكلاطة الذائبة ، ذريها بجوز
الهند و اتركيها تجف زيني الدوائر الدوائر لكبيرة
بخطوط من الشكلاطة مع ملاقاتها في المركز
قبل ان تجف الدوائر الكبيرة ضغ في الوسط
دائة صغيرة بالشكلاطة و اتركيها تجف
مرة أخرى وبصحتكم مسبقا
0 commentaires :
إرسال تعليق
شكرا لكم على الزيارة وعلى التعليق