ميني كيش بالعجينة المورقة
المقادير
250 غرام عجين
500 غرام فطر
4 بصلات متوسطات
400 غرام جبن محكوك
زيت ومايونيز
الطريقة
نشحر البصلة في الزيت والملح والابزار
نضيف لها الفطر مقطع
ندهن قوالب التارت او الكيش بالزيت
نضع فيها العجين ونتاكد انها لامست
كل المول ولايجب ان تكون الطبقة سميكة
نضع طبقة من الجبن المحكوك
ثم خليط البصلة والفطر
ثم طبقة اخرى من الجبن
واخيرا طبقة من المايونيز
نصنع من العجين اشرطة
ونزين بها الكيش مثلما هو واضح
بالصورة
ثم الى الفرن مابين 20 و 25 دقيقة
عندما نخرجهم نتركهم في القوالب
حتى يبردوا تماما بعدها نزيلهم
ويقدموا وبصحتكم مسبقا
0 commentaires :
إرسال تعليق
شكرا لكم على الزيارة وعلى التعليق