صابلي بالنوكا
للاخت ورشة الامل للمراءة الصانعة
للاخت ورشة الامل للمراءة الصانعة
**المقادير:
+ 125 غ زبدة
+ 1 دانون صغير
+كاس سكر كلاصي
+ كاس زيت
+فاني
+1 خمارة
+ قشور حامضة محكوكين
+ قرصة ملح
+500 غ دقيق او اكثر
**النوكا :
+ 100 غ مربى سائل
+معلقة كبيرة كليكوز
+قرصة قرفة
+ 80 غ لوز مهرمش
**الطريقة:
نخلطو مقادير العجينة ونعملو منها
كويرات صغار ندوزوهوم فالسنيدة
ونبركو عليهوم بالطابع
نعملو حفيرة صغيرة فالوسط ونديرو
فيها حبة صغيرة قد الحمصة ديال
النوغا وندخلوها الفران حتى طيب
**طريقة تحضير النوكا :
كنديرو المربى والكليكوز فوق العافية
حتى يغلا 3 دقايق تقريبا ونحيدوه فوق العافية
نزيدو عليه اللوز مهرمش والقرفة
ونخليوه يبرد باش يتجمع وبالف هناء.
+ 125 غ زبدة
+ 1 دانون صغير
+كاس سكر كلاصي
+ كاس زيت
+فاني
+1 خمارة
+ قشور حامضة محكوكين
+ قرصة ملح
+500 غ دقيق او اكثر
**النوكا :
+ 100 غ مربى سائل
+معلقة كبيرة كليكوز
+قرصة قرفة
+ 80 غ لوز مهرمش
**الطريقة:
نخلطو مقادير العجينة ونعملو منها
كويرات صغار ندوزوهوم فالسنيدة
ونبركو عليهوم بالطابع
نعملو حفيرة صغيرة فالوسط ونديرو
فيها حبة صغيرة قد الحمصة ديال
النوغا وندخلوها الفران حتى طيب
**طريقة تحضير النوكا :
كنديرو المربى والكليكوز فوق العافية
حتى يغلا 3 دقايق تقريبا ونحيدوه فوق العافية
نزيدو عليه اللوز مهرمش والقرفة
ونخليوه يبرد باش يتجمع وبالف هناء.
0 commentaires :
إرسال تعليق
شكرا لكم على الزيارة وعلى التعليق