مسمنة محشية على شكل طبقات
تبدأ من أربع طبقات إلى ثمانية على
حسب الحشو المتوفر عندك وانصح
المبتدآت بأربع طبقات فقط لان صعب
عليهم تقليبها باكتر من أربعة أنا حشيتها بالجزر بعد
ما حطيته على النار مع الزيت والملح
ونفس الشئ للكوسا وفلفل الوان والكفتة
والبصل الزيتون الأسود والأخضر ومعدنوس في الأول
عملت كورة صغيرة ثم اثنين اكبر منها ثم اثنين اكبر
منهم واثنين اكبر والأخيرة اكبر حجما فردت العجينة بالزيت
وحطيت كوسا عملتها على شكل ظرف وحطيتها في
مقلاة مدهونة بالزيت وقلبتها على الجهتين كلما كبرت
المسمنة تنضج من ست جهات وحطيتها فوق منديل
تبرد جيدا هذه المرحلة مهمة كلما أزلتها فوق النار
في كل المراحل ضروري تبرد اذا حطيتها ساخنة فوق
العجين سوق يقطع ولن تستطيعي حملها باقي
المراحل بالصور وأخر وحدة بدون حشو
0 commentaires :
إرسال تعليق
شكرا لكم على الزيارة وعلى التعليق