recent posts

الأربعاء، 17 ديسمبر 2014

مسمنة محشية على شكل طبقات

مسمنة محشية على شكل طبقات



 تبدأ من أربع طبقات إلى ثمانية على
 حسب الحشو المتوفر عندك وانصح 
المبتدآت بأربع طبقات فقط لان صعب
 عليهم تقليبها باكتر من أربعة أنا حشيتها بالجزر بعد
 ما حطيته على النار مع الزيت والملح 
ونفس الشئ للكوسا وفلفل الوان والكفتة
والبصل الزيتون الأسود والأخضر ومعدنوس في الأول
عملت كورة صغيرة ثم اثنين اكبر منها ثم اثنين اكبر
منهم واثنين اكبر والأخيرة اكبر حجما فردت العجينة بالزيت
وحطيت كوسا عملتها على شكل ظرف وحطيتها في
 مقلاة مدهونة بالزيت وقلبتها على الجهتين كلما كبرت
المسمنة تنضج من ست جهات وحطيتها فوق منديل
تبرد جيدا هذه المرحلة مهمة كلما أزلتها فوق النار
في كل المراحل ضروري تبرد اذا حطيتها ساخنة فوق
 العجين سوق يقطع ولن تستطيعي حملها باقي 
المراحل بالصور وأخر وحدة بدون حشو






























اعلان 1
اعلان 2

0 التعليقات :

إرسال تعليق

شكرا لكم على الزيارة وعلى التعليق

عربي باي