recent posts

السبت، 20 ديسمبر 2014

بريوش بشكل جديد

بريوش بشكل جديد





المقادير
بالنسبة للعجين
200 غرام زبدة لينة
بيضة
150 غرام سكر
350 غرام دقيق القمح
50 غرام كاكاو
خميرة الدار

الحشوة
200 غرام زبدة
4 بيضات
150 غرام سكر
500 غرام جبن
فاني
م ك ونصف نشا

الطريقة
نجميع المقادير ماعاد الكاكاو
نقسم من العجين كرة اصغر من الباقي 
من العجين يعني مثلما 
هي بالصورة بنفس الحجم
ونضيف للصغيرة الكاكاو
نخلط جيدا حتى يتمزج الكل
وتصبح عندنا عجينة لينة متماسكة
نتركها ترتاح ونجهز الحشوة

ناخذ قالب دائري يفتح من الجانب او لا يلصق
نصنع من العجينتين اشرطة طويلة
نصفف الاشرة البيضاء في المول
ونحن نطلع على الجوانب 
مثلما نصنع بالتشيز كيك
والصورة واضحة ونترك فراغ بين كل 
شريط 
ناخذ الشرائط السوداء ونضعها في المكان
الفراغ يعني مابين كل شريطين 
ابيضيين شريط اسود
الصورة توضح اكثر
بعدما ننتهي نصب خليط الحشوة
ونغلق بنفس طريقة الاولى
يعني بالتناوب
والى الفرن مدة تقريبا مابين 50 الى 60 دقيقة
وتقدم وبصحتكم مسبقا





















اعلان 1
اعلان 2

0 commentaires :

إرسال تعليق

شكرا لكم على الزيارة وعلى التعليق

عربي باي