سويسرولي بشكل جديد
المقادير
4 بيضات
120 غرام سكر
100 غرام دقيق
20 غرام كاكاو
150 غرام كرز
كريم شونتيي
ملح
سيرو
الطريقة
نطرب البيض مع السكر والملح
حتى يصبح عندنا خليط شبه ابيض
ومتضاعف حجمه
ثم نضيف الدقيق
ناخذ تقريبا كاس عنبة من الخليط
نضيف له الكاكاو
نصب الخليط الابيض في ورق الطهي على
طاولة الفرن ناخذ
م ك من خليط الكاكاو
ونفرقه على الخليط الابيض
مثلما واضح في الصورة
بعدها نزينها بعود الاسنان
ندخلها الى الفرن تقريبا 12 دقيقة
مهم جدا ان لا يتحمر وجهها
بعدنا ندهنا بالسيرو فقط شوية
بعدها نضع فيها كريما مخفوقة
ونرش عليها الكرز المقطع صغير
نلفها على نفسها والى الثلاجة
تقدم بادرة وبصحتكم مسبقا
0 commentaires :
إرسال تعليق
شكرا لكم على الزيارة وعلى التعليق