كريب معمر بطريقة جديدة
المقادير
عدد من الكريب
بيض على حسب عدد الاشخاص
زبدة
ملح ابزار
جبن محكوك
طماطم ومعدنوس للتزيين
الطريقة
الصور تشرح اكثر
ناخذ كريب ونقطعها بدائرة صغيرة
نضع الغير مقطعة فوقها المقطعة
ثم نضعها في مقلاة لا تلصق
ندهنا بقليل من الزبدة
ثم نطرب البيضة
ونصبها فيها ونرش عليها
الملح والابزار ثم
الفرماج المحكوك
ونتركها على نار هادئة مدة 3 دقائق
فقط كي ينضج لنا البيض ويذوب
الفرماج بعدها نقدمها في طبق التقديم
نقوم بنفس العملية مع باقي الكريب
تزين بصلصة الطماطم او
الكيتشاب وقليل من المعدنوس
تقدم وبصحتكم مسبقا
0 commentaires :
إرسال تعليق
شكرا لكم على الزيارة وعلى التعليق