recent posts

الأربعاء، 17 ديسمبر 2014

اللحم بمرقة خاترة

اللحم بمرقة خاترة


اللحم.بمرقة.خاثرة



المقادير

اللحم (حسب الرغبة ) معدنوس بصلة كبيرة

الحجم 2 او 3 فصوص ثوم مدقوقة اعواد

القرفة زيت الزيتون زيت المائدة ملعقة

صغيرة سمن قزبور يابس مدقوق التوابل 

المعروفة (فلفل اسود + زنجبيل + ملون اصطناعي

+ خرقوم بلدي ملح ممكن اضافة

 الزعفران الحر ان كان متوفرا لديكم التزيين حسب الرغبة

الطريقة

نقوم بوضع البصل مفروم مع الزيت والملح

 والخرقوم البلدي وملون اصطناعي في 

طنجرة نتركه يتشحر قليلا تم نقوم باضافة المعدنوس

وبعدها نضيف التوابل المتبقية 

واعواد القرفة وقزبور اليابس

بعد ان يتشحر الكل جيدا نضيف 

اللحم والماء الكافي لطهي

 اللحم ونقفل الطنجرة وقبل ان

تنضج بقليل نقوم باضافة السمن لتنكيه فقط

هو اختياري 
اخترت ان اقدمها بالبرقوق والمشماش

 الدي سبق لي ان عسلتهم بالسكر والقرفة هنا قدمته

في صحن كبير ورينته بالاناناس 

و البرقوق الف صحة وعافية
















اعلان 1
اعلان 2

0 commentaires :

إرسال تعليق

شكرا لكم على الزيارة وعلى التعليق

عربي باي