اللحم مشوي في الفران
المقادير
3 كلغ لحم من جهة الكتف
ملح
ابزار
تحميرة
زبدة
موطارد
حبق
ثوم مدقوق
الطريقة
نمزج الملح مع الابزار
والتحميرة الزبدة الحبق محكوك
وثوم مدقوق ونخلط الكل
بالموطارد
ناخذ اللحم نطقعه اطراف شوية متوسطة
نفتحه كي ندخل
التوابل وندهنه بها جيدا
نتركه في الثلاجة ليلة كاملة
او من الصباح الى الليل
على شرط ان نكون واثقين من ان
اللحم صغير
بعدها نضعه ورق
المنيوم او في الشواية
وندخله الى الفرن على درجة متوسطة فقط
من الاسفل حتى ينضج تماما
بعدها نشغل الفوق ونتركه كي
يتحمر يقدم ساخن مع سلطة
وبصحتكم مسبقا
0 commentaires :
إرسال تعليق
شكرا لكم على الزيارة وعلى التعليق