المقادير
500 غرام صدر الدجاج
بيضة
120 غرام جبن
صلصة طماطم
حبة طماطم
حبة فلفلة
ملح ابزار زعتر محكوك
الفطر
زبدة ذائبة او مايونيز
الطريقة
نحطن صدر الدجاج جيدا
مع البيضة والتوابل
حتى نحصل على كفتة دجاج
ناخذ ورق الزبدة
ونضع فيه الحشوة على شكل
دائري مثل خبزة المنزل
يجب ان سكون سمكها معقولا
ندخلها الى الفرن حتى تنضج الكفتة
مدة 15 الى 20 دقيقة على نار متوسطة
عندما نخرجها ندهنا بالصلصة
ممزوجة مع شوية زبدة او مع مايونيز
نرش عليها طبقة من الجبنة
ثم دوائر الطماطم ثم دوائر الفلفلة
ثم طبقة اخرى من الجبن المحكوك
وقليلا من الزعتر المحكوك
ثم الى الفرن
ممكن بعدما تخرج ان نزينها
بخيوط من الكيتشاب
تقدم ساخنة وبصحتكم مسبقا
0 commentaires :
إرسال تعليق
شكرا لكم على الزيارة وعلى التعليق