recent posts

الأربعاء، 10 ديسمبر 2014

تارت بيتزا

تارت بيتزا




المقادير
بالنسبة للعجين
40 غرام زبدة
100 غرام كريما سائلة
ملح
250 غرام دقيق 
ماء اذا لزم 

الحشوة
200 غرام كاشير
طماطم صغيرة وان لم تتوفر متوسطة
3 م ك صلصة طماطم
اعشب للتزيين اختيارية
زيت 
100 غرام جبن
لوبيا او حمص المتوفر

الطريقة
بالنسبة للعجين
نجمع جميع المقادير وندلك العجين جيدا
بعدهاا نضعها في الثلاجة

في هذه الاثناء نجهز الحشوة
نقطع الكاشير دوائر
نقطع الطماطم دوائر
نحك الفرماج 
بعد مرور 20 دقيقة والعجين في الثلاجة نخرجها ونقسمها كويرات
ناخد قوالب الماضلين المدهونة بالزيت
نضع فيها اللوبيا او الحمص وندخلها الفرن مدة 15 دقيقة
بعدها ننزع اللوبيا وندهنها بالصلصة
نصفف الكاشير والطماطم والجبن المحكوك 
والى الفرن حتى تنضج الطماطم
بعدما تخرج من الفرن نزينها بالاوراق الخضراء او المعدنوس
تصدم ساخنة وبصحتكم مسبقا






















اعلان 1
اعلان 2

0 commentaires :

إرسال تعليق

شكرا لكم على الزيارة وعلى التعليق

عربي باي