المقادير
ورقة بسطيلة مقطعة على شكل مربعات
جبن كريمي
نصف م ك زعتر محكوك
4 م ك زبدة
ابزار
زيت للقلي
الحشوة
دانون
عسل
الطريقة
ندهن الورقة بالزبدة وحتى الجوانب
نضع فوقها واحدة اخرى
وندهنها بالزبدة ونضع
فوقها واحدة اخيرة وتدهن بالزبدة
بالتالي يكون عندنا 3 ورقات
تقسم الى مثلثات
ندهنهم بالجبن على الا نوصل
الدهن الى الاطراف
نرش فوق الزعتر والابزار
نضع في مقلاة زيت قليل
ونقلي الاوراق حتى يتحمروا
من الوجهين ونقدمهم مع
دانون ممزوج مع العسل
وبصحتكم مسبقا
0 commentaires :
إرسال تعليق
شكرا لكم على الزيارة وعلى التعليق