بسكويت بالشوكولا والحامض
المقادير
2كاس عنبة حليب 2 كاس زيت
2 كاس سكر 3 قشور حامض
2 فاني4 خمارات الدقيق حسب الخليط
الطريقة
نخلط جميع سوائل جيداً تم نضيف
الدقيق والخمارة والفاني والملح هنا
نحصل على عجين متماسك نطلقو العجين
بلمدلك فوق طويلة مرشوشة بدقيق تم
نتكه بالمشط أو الدلاك المسنن ونقطعه
بقطعة دائرية أو مستطيلة حسب الرغبة
تم ندخله الفرن بعد أن ينضج نلصقهم بالشكولاتة
الدائبة ونقدمهم بصحة و الراحة
0 commentaires :
إرسال تعليق
شكرا لكم على الزيارة وعلى التعليق