حلوة بالاوريو او الطانكو
المقادير
طانكو او اوريو المتوفر عندكم
كريمة التشيز كيك
شكلاط ذايب للتزيين
الطريقة
نطحن الطاكو او الاوريو مع الكريما او الحبن
نطحنهم جيدا
نصنع منهم كويرات
نضعهم في كويغطات الماضلين الصغار
نزينهم بخطوط من شكلاط ذايب في حمام مائي
والى الثلاجة وبصحتكم مسبقا
ملاحظة
اللي مو متوفر عنده جبن كريمي او كريما
التشيز كيك يستعمل الفرماج المربع او المثلث لكن
بالجبن او الكريما احلى
0 commentaires :
إرسال تعليق
شكرا لكم على الزيارة وعلى التعليق