recent posts

السبت، 6 ديسمبر 2014

بيتزا بالبيض والفرماج سهلة و اقتصادية


بيتزا بالبيض والفرماج سهلة و اقتصادية





المقادير 

الدقيق

خميرة الخبز

ملعقة من زيت الزيتون

رشة ملح

القليل من الزعتر

نصف ملعقة صغيرة تحميرة

ماء دافئ لجمع العجين

الطريقة

تجمع مكونات العجين و تدلك جيدا للحصول 

على عجينة رخوة نتركها حتى تخمر

و نمر لطريقة تحضير حشوة البيتزا

يقطع البصل شرائح و يقلى مع القليل من الزيت + ملح ابزار

ثم نضيف الفلفل الحلو الاحمر و نترك الكل يقلى حتى يذبل


نضيف الزعتر + ملح ابزار و زيت الزيتون  لصلصة الطماطم


نخلط البيض مع القليل من الحليب و الفرماج محكوك

نبسط العجين بعد ان يخمر في صينية الفرن 

 ونثقبه بالشوكة كي لا ينتفخ

نضع الصلصة ثم البصل مع الفلفل ثم خليط 

البيض+ الحليب + الفرماج


ثم ندخل البيتزا للفرن











اعلان 1
اعلان 2

0 commentaires :

إرسال تعليق

شكرا لكم على الزيارة وعلى التعليق

عربي باي