بيتزا بالبيض والفرماج سهلة و اقتصادية
المقادير
الدقيق
خميرة الخبز
ملعقة من زيت الزيتون
رشة ملح
القليل من الزعتر
نصف ملعقة صغيرة تحميرة
ماء دافئ لجمع العجين
الطريقة
تجمع مكونات العجين و تدلك جيدا للحصول
على عجينة رخوة نتركها حتى تخمر
و نمر لطريقة تحضير حشوة البيتزا
يقطع البصل شرائح و يقلى مع القليل من الزيت + ملح ابزار
ثم نضيف الفلفل الحلو الاحمر و نترك الكل يقلى حتى يذبل
على عجينة رخوة نتركها حتى تخمر
و نمر لطريقة تحضير حشوة البيتزا
يقطع البصل شرائح و يقلى مع القليل من الزيت + ملح ابزار
ثم نضيف الفلفل الحلو الاحمر و نترك الكل يقلى حتى يذبل
نضيف الزعتر + ملح ابزار و زيت الزيتون لصلصة الطماطم
نخلط البيض مع القليل من الحليب و الفرماج محكوك
نبسط العجين بعد ان يخمر في صينية الفرن
ونثقبه بالشوكة كي لا ينتفخ
نضع الصلصة ثم البصل مع الفلفل ثم خليط
البيض+ الحليب + الفرماج
ثم ندخل البيتزا للفرن
0 commentaires :
إرسال تعليق
شكرا لكم على الزيارة وعلى التعليق