تباركة الله عليها
حبتين قرع اخضر
حبة بطاطا
حبة جزر
حبة بصل
معدنوس
قزبر
ورق البسطيلة
مكعب كنور راس الملعقة فلفل
اسود وراس الملعقة فلفل احمر
وراس الملعقة كركم وقرفة
الطريقة
نبشر الخضروات والبصل بالمبشرة
الغليظة والبصل
ونقطع المعدنوس والقزبر
نضع الكل في مقلاة
نضع الكل في مقلاة
مع زيت حتی تدبل الخضروات
ثم نفتت مكعب كنور في الماء
ثم نفتت مكعب كنور في الماء
ونضيف عليه البهارات
نخلط ونضيف علی الخضار
نخلط ونضيف علی الخضار
انا ما احتجت ملح لان كنور
مالح نترك الكل علی نار مهيلة
مالح نترك الكل علی نار مهيلة
حتی يستوي الكل نتركها تبرد
ناخذ ورق البسطيلة ونلفها علی
ناخذ ورق البسطيلة ونلفها علی
شكل سيكار ندخلها للبراد تجمد شوية
ثم نقليها يزيت حامي تقدم ساخنة
ثم نقليها يزيت حامي تقدم ساخنة
0 commentaires :
إرسال تعليق
شكرا لكم على الزيارة وعلى التعليق