قدمي الكوفر بطريقة مميزة
المقادير
350 الى 400 غرام دقيق
250 غرام زبدة بحرارة المطبخ
250 غرام سكر
100 ملل حليب
5 بيضات
زيت
الطريقة
نطرب البيض مع السكر
نضيف الزبدة
ونطرب مزيان
نضيف الحليب
ثم الدقيق
يجب ان يكون العجين بنفس الكثافة الموضجة بالصورة
نسخن الة الكوفر ونصب مقدار فيها من الخليط ونغلقها حتى تنضج
بعدما تنضج نرفعها ونلفها على نفسها وهي ساخنة حتى تاخذ هذا الشكل
الصور توضح اكثر وتقدم وبصحتكم
0 commentaires :
إرسال تعليق
شكرا لكم على الزيارة وعلى التعليق